Record A: breve descrizione

Un record A determina quale indirizzo IPv4 viene assegnato al tuo dominio. Durante la configurazione del tuo dominio 1&1 IONOS, l'indirizzo IP viene assegnato automaticamente. Tuttavia, puoi decidere di modificare il record A secondo le tue esigenze. Le modifiche possono essere apportate direttamente nella tua Area Clienti 1&1 IONOS sulla pagina delle impostazioni DNS.

Se desideri utilizzare il tuo dominio 1&1 IONOS, ad es. per un sito web, non ti devi occupare delle impostazioni relative al record A. Quest'ultimo viene infatti impostato automaticamente durante la configurazione del dominio.