Con l'applicazione mobile IONOS, gratuita per iOS e Android, puoi accedere al tuo account IONOS in maniera semplice e veloce tramite il tuo dispositivo mobile. In questo modo, puoi tenere sotto controllo l'andamento del tuo sito web o le impostazioni relative al tuo contratto ovunque ti trovi. Il servizio Analisi sito web integrato analizza quanto il tuo sito web sia preparato per il successo online e ti dà preziosi consigli su come ottimizzarlo.

Funzioni dell'applicazione mobile IONOS

Sulla pagina iniziale puoi avere una panoramica sull'andamento del tuo sito web e accedere velocemente alle funzioni più importanti:

• Ottimizza il tuo sito web e verifica il tuo successo online.
  • Ottieni una panoramica delle notifiche e dei messaggi relativi al tuo sito web.

• Gestisci i tuoi dati e i tuoi prodotti dal tuo dispositivo mobile in maniera semplicissima.

• Tieni sott'occhio le tue fatture.

• Verifica le statistiche dei visitatori del tuo sito web con SiteAnalytics.

• Trova le risposte alle tue domande nel Centro Assistenza IONOS integrato.

• Approfitta dei migliori articoli relativi al web hosting e a WordPress.

• Aggiornamenti di stato: ti supportiamo con informazioni di base e ti aiutiamo in caso di malfunzionamenti tecnici.

• Crea il tuo PIN telefonico direttamente nell'app nel caso tu debba contattare telefonicamente l'Assistenza Clienti.

Nota bene
  • Con l'applicazione mobile puoi accedere al tuo account IONOS direttamente da iPhone o smartphone Android. Anche se l'app offre lo stesso accesso ai prodotti che viene garantito da un computer desktop o un portatile, ti sconsigliamo vivamente di modificare i tuoi siti web dalla app (da un tablet/dispositivo mobile). IONOS Website Builder è infatti stato pensato esclusivamente per l'uso con browser desktop/laptop.
  • Non è possibile gestire clienti e progetti nel Portale IONOS Agency Partner tramite l'applicazione mobile. Web designer e agenzie possono comunque accedere al loro contratto in qualsiasi momento.
  • È possibile accedere alle sezioni Protezione dei dati e privacy, Informazioni sul profilo, Ultimo accesso e Permessi di accesso solo quando si effettua il login tramite l'account cliente su browser.

Utilizzare l'applicazione mobile IONOS

• Per accedere alle singole funzioni, clicca sulla voce Menu posizionata in alto a destra.
  • Le singole funzioni (ad esempio Il mio account, Domini & SSL, Impostazioni) vengono mostrate sulla destra dello schermo.

Visualizzare il PIN telefonico temporaneo

È possibile visualizzare il PIN telefonico temporaneo all'interno della app. Non è invece possibile visualizzare o creare PIN telefonici permanenti direttamente dall'applicazione. Per visualizzare un PIN temporaneo nell'applicazione mobile IONOS, seleziona Consulente personale dalla Home, o Impostazioni>Contatti  dal Menu.

Il PIN telefonico temporaneo viene mostrato nella parte inferiore dello schermo, sotto il suo numero cliente IONOS.

Richiedere all'Assistenza Clienti di essere richiamati

Grazie all'applicazione mobile IONOS puoi chiedere all'Assistenza Clienti di richiamarti. Per farlo, procedi come segue:

• Seleziona la voce Consulente Personale (dalla Home) o Impostazioni > Contatti  (Menu).
  • Seleziona l'icona che rappresenta un volto con le cuffie. Potresti dover scorrere verso il basso per visualizzare le impostazioni.
  • Seleziona l'arco temporale in cui vuoi essere richiamato.

• Inserisci il numero di telefono a cui desideri essere ricontattato.

• Clicca su Concorda l'appuntamento telefonico.

Proteggere l'account IONOS

Attiva la verifica in due fasi tramite l'applicazione mobile IONOS per l'accesso al tuo account. Nel seguente articolo ti spieghiamo come fare: Attivare la verifica a due fasi per un account IONOS tramite l'app mobile IONOS.