App mobile IONOS per iOS e Android

Con l'applicazione mobile IONOS gratuita per iOS e Android avrai sempre in vista il successo del tuo sito web e potrai accedere ai tuoi prodotti IONOS in qualsiasi momento e ovunque ti trovi.

Accedi in modo semplice e veloce a importanti figure chiave per i tuoi siti web o modifica le impostazioni per il tuo contratto, domini e siti web. L'Analisi sito web integrata analizza quanto il tuo sito web sia preparato per il tuo successo su Internet e ti fornisce preziosi suggerimenti su come rendere il tuo sito web ancora più efficace.

Home page dell'applicazione mobile IONOS

• Nella home page puoi vedere il tuo successo online in un colpo d'occhio e avere accesso alle funzioni più importanti con un semplice tocco di un dito.
  • Caratteristiche dell'applicazione applicazione mobile IONOS.
  • Ottimizza il tuo sito web e controlla il tuo successo online.

• Tieni traccia delle notifiche e dei messaggi relativi al tuo sito web.

• Gestisci facilmente i tuoi dati e i tuoi prodotti con il tuo smartphone o tablet.

• Tieni d'occhio le tue fatture.

• Controlla le statistiche dei visitatori dei tuoi siti web con SiteAnalytics.

• Trova le risposte alle tue domande nell'Assistenza Clienti ###CONPANY_NAME### integrata.

• Le buone idee e la conoscenza rendono il tuo sito web unico e di successo. Ecco perché troverai i migliori contributi su web hosting e WordPress direttamente nel tuo gestore di Hosting.

• Aggiornamenti dello stato: ti supportiamo con informazioni di base e assistenza in caso di guasti tecnici.

• Contatto facile e supporto personale per telefono: crea il tuo PIN direttamente nell'app.