Applicazione mobile IONOS per iOS e Android

Con l'applicazione mobile IONOS gratuita per iOS e Android, puoi accedere al tuo account IONOS in maniera semplice e veloce tramite il tuo dispositivo mobile. In questo modo, puoi tenere sotto controllo ad es. l'andamento del tuo sito web o le impostazioni relative al tuo contratto ovunque tu tu trovi. Il servizio Analisi sito web integrato, analizza quanto bene il tuo sito web sia preparato per il successo online e ti dà preziosi consigli su come ottimizzarlo.

Caratteristiche dell'applicazione mobile IONOS

Sulla pagina iniziale, puoi visualizzare l'andamento del tuo sito web a colpo d'occhio e accedere velocemente alle funzioni più importanti:

• Ottimizza il tuo sito web e verifica il tuo andamento online.
  • Visualizza la panoramica delle notifiche e dei messaggi relative al tuo sito web.

• Gestisci i tuoi dati e i tuoi prodotti sul tuo dispositivo mobile in maniera semplicissima.

• Tieni sott'occhio le tue fatture.

• Verifica le statistiche relative ai visitatori del tuo sito web con SiteAnalytics.

• Trova le risposte alle tue domande nel Centro Assistenza IONOS integrato.

• Approfitta dei migliori articoli relativi al web hosting e a WordPress.

• Aggiornamenti di stato: ti supportiamo con informazioni di base e ti aiutiamo con i malfunzionamenti tecnici.

• Crea il tuo PIN telefonico direttamente nell'app, per quando contatti telefonicamente l'Assistenza Clienti.

Proteggi il tuo account IONOS

Attiva la verifica in due fasi tramite applicazione mobile IONOS per l'accesso al tuo account IONOS. Nel seguente articolo ti spieghiamo come fare: Attivare la verifica a due fasi per un account IONOS tramite l'app mobile IONOS.