Articolo tradotto a macchina

Questo testo è una traduzione automatica. È prevista una versione riveduta.

Valido per HiDrive Next

Per condividere file o cartelle dal tuo spazio di archiviazione cloud HiDrive Next, crea un link di condivisione. Chiunque disponga di questo link potrà accedere al file o alla cartella condivisa ad esso associata. Questo articolo ti spiega come creare e gestire questa condivisione.

Creazione del link di condivisione

  • Accedi a HiDrive Next come descritto nell'articolo del Centro Assistenza “Accedere a HiDrive Next”.
  • Seleziona Tutti i file nella barra dei menu a sinistra. Nella vista dettagliata vengono visualizzati tutti i file e le cartelle salvati su HiDrive Next.
  • Fai clic sul menu a tre punti relativo al file o alla cartella desiderata. Si aprirà un menu contestuale.
  • Seleziona Mostra le opzioni di condivisione.
  • In alternativa: se hai impostato la vista a elenco, fai clic sull’icona di condivisione.
  • Inserisci il nome o l’indirizzo e-mail della persona con cui desideri condividere l’oggetto selezionato.
  • Imposta i permessi di accesso desiderati, ad esempio " Sola lettura". Tramite il menu a tendina Impostazioni avanzate sono disponibili ulteriori opzioni. Le spiegazioni relative sono riportate nella sezione successiva di questo articolo.
  • Fai clic su Salva condivisione per inviare l’e-mail di condivisione.

Opzionale: copia il link di condivisione e invialo tramite un’e-mail separata o tramite un servizio di messaggistica istantanea come WhatsApp.

Tieni presente che la condivisione è possibile solo per un elemento selezionato alla volta. Se desideri condividere più elementi contemporaneamente, spostali in una cartella e condividi quest’ultima.

Impostazioni avanzate in dettaglio

Se hai aperto la finestra di dialogo di condivisione come descritto nella sezione precedente, cliccando su Impostazioni avanzate avrai a disposizione ulteriori opzioni:

  • Condividi etichetta: se condividi una cartella con diversi utenti, puoi possibile mantenere una visione d’insieme inserendo in questo campo una descrizione a propria scelta.
  • Imposta password: l’accesso alla condivisione è possibile solo dopo aver inserito questa password.
  • Imposta data di scadenza: dopo tale data non sarà più possibile utilizzare il link di condivisione.
  • Nascondi download: la condivisione può essere visualizzata, ma non scaricata.
  • Nota per il destinatario: questo testo verrà visualizzato nell’e-mail di condivisione.
  • Autorizzazioni personalizzate: Attivare o disattivare le autorizzazioni per la lettura, la modifica e l’eliminazione della condivisione.

Modifica delle approvazioni concesse

Per modificare un'autorizzazione già concessa nell'amministrazione di HiDrive Next:

  • Selezionare nella barra dei menu a sinistra Tutti i file. Nella vista dettagliata vengono visualizzati tutti i file e le cartelle salvati nel proprio HiDrive Next.
  • Fare clic sul riquadro del file o della cartella desiderata e selezionare il menu a tre puntini. Si aprirà un menu contestuale.
  • Fare clic su «Apri dettagli» e modificare le autorizzazioni visualizzate per il link condiviso o gli indirizzi e-mail a cui sono state inviate le autorizzazioni.