Per pacchetti Server, Dominio o per le tariffe SSL di IONOS

Se utilizzi un contratto Server, Dominio o una tariffa SSL di IONOS e desideri configurare un certificato SSL nel contratto, devi occuparti personalmente dell'installazione e del rinnovo del certificato sul server. Per questo motivo, in questo caso si parla di certificati gestiti dall'utente.

Nota bene

I certificati SSL gestiti dall'utente non possono essere utilizzati con contratti Hosting! Ad esempio, se gestisci il tuo sito web con un contratto Hosting Linux, è necessario configurare il certificato SSL su quel contratto.