Se proteggi il tuo dominio con un certificato SSL GeoTrust, puoi aggiungere un sigillo al tuo sito web. Il sigillo mostra ai visitatori che il tuo sito è protetto da un certificato originale GeoTrust. GeoTrust è una marca di DigiCert e uno dei principali fornitori di certificati SSL.

Il sigillo può essere incorporato come logo ovunque sul sito web. Se i visitatori cliccano sul sigillo, potranno ottenere maggiori informazioni relative al certificato.

Requisiti
  • Hai attivato un certificato GeoTrust Quick SSL Premium o GeoTrust TrueBusinessID per il tuo dominio.
  • Hai accesso al codice HTML del tuo sito web.
  • Possiedi conoscenze di base di HTML/Javascript.
Ecco come funziona:

Per prima cosa, è necessario scaricare il file con il codice per il sigillo tramite l'account IONOS. Successivamente, è necessario incollare il codice del file nel codice sorgente del sito web per poter visualizzare il sigillo.

Scaricare il codice per il sigillo di DigiCert

• Apri la sezione Domini & SSL sul tuo account IONOS.
  • Clicca sul dominio per il quale vuoi aggiungere il sigillo.
    Si apre una pagina con i dettagli relativi al dominio.

• Nella sezione Certificato SSL, clicca su Gestisci.
    Si apre una pagina con le impostazioni relative al certificato.

• Nella sezione Impostazioni avanzate, clicca su Scarica in corrispondenza di Site Seal.

Un file di testo contenente il codice del sigillo viene salvato sul tuo computer.

Integrare il sigillo di DigiCert sul sito web

Apri il file che hai scaricato con un editor di testo. Il codice del sigillo è composto da due parti: HTML e JavaScript.

• Il codice HTML (ovvero la parte con "div") fa in modo che il sigillo di DigiCert venga visualizzato sul tuo sito web.
  • Il codice JavaScript fa in modo che il sigillo funzioni e che venga mostrato correttamente sulla pagina.
Aggiungere il codice del sigillo al sito web

Per aggiungere il codice sul tuo sito web, hai due opzioni:

Opzione 1: inserire l'intero codice in un posto

Per farlo, copia il codice (HTML e JavaScript insieme) e incollalo sul tuo documento HTML nel punto in cui desideri che il sigillo appaia sulla pagina del tuo sito web.

Opzione 2: inserire il codice HTML in un posto e il codice JavaScript in un altro

Per farlo, copia il codice HTML (la parte "div" del codice) e incollalo sul tuo documento HTML nel punto in cui desideri che il sigillo appaia sulla pagina del tuo sito web. Successivamente, copia e incolla il codice JavaScript nella sezione HEAD all'inizio del documento HTML. Ti consigliamo di inserire questo codice sotto qualsiasi altro tag JavaScript che sia già presente nella pagina web.