Se desideri utilizzare un certificato SSL, che hai già configurato, con un altro dominio, puoi riassegnare il certificato su IONOS. Per farlo, procedi come segue:

Nota bene
    • I certificati SSL Starter possono essere assegnati a un altro dominio in qualsiasi momento e quante volte lo desideri.
    • I certificati SSL Starter Wildcard (GeoTrust Quick SSL Premium Wildcard) possono essere assegnati a un altro dominio solo ogni 30 giorni e non prima di 30 giorni dalla prima configurazione.
    • I certificati SSL Business (GeoTrust TrueBusinessID) non possono essere assegnati a un altro dominio.
    • Su IONOS, apri la sezione Domini & SSL.
      Accedi e apri la sezione Domini & SSLApri la sezione Domini & SSL
    • Nel riquadro Portfolio, alla voce Certificato SSL, clicca su Modifica.
    • Clicca sul certificato SSL desiderato.
    • Nella sezione Impostazioni avanzate, clicca su Riassegna il certificato SSL.
    • Seleziona il dominio o sottodominio a cui desideri assegnare il certificato SSL e clicca su Riassegna certificato SSL.
      Ti viene mostrato un messaggio di conferma con ulteriori informazioni sulla procedura di assegnazione del dominio.
    • Clicca su Ok per tornare alla panoramica dei certificati SSL.

Il certificato SSL viene nuovamente configurato. Puoi verificare lo stato della configurazione in qualsiasi momento nella panoramica dei certificati SSL.