Assegnare un certificato SSL gestito da 1&1 IONOS ad un altro dominio

Se desideri utilizzare un certificato SSL, che hai già configurato, con un altro dominio, puoi riassegnare il certificato su 1&1 IONOS. Per farlo, procedi come segue:

Nota bene:
    • I certificati SSL Starter possono essere assegnati ad un altro dominio in qualsiasi momento e quante volte lo desideri.
    • I certificati SSL Starter Wildcard (GeoTrust Quick SSL Premium Wildcard) possono essere assegnati ad un altro dominio solo ogni 30 giorni e non prima di 30 giorni dalla prima configurazione.
    • I certificati SSL Business (GeoTrust TrueBusinessID) non possono essere assegnati ad un altro dominio.
    • Su 1&1 IONOS, apri la sezione Domini & SSL.
      Accedi e apri la sezione Domini & SSLApri la sezione Domini & SSL
    • Nel riquadro Portfolio, clicca su Certificato SSL.
    • Clicca sul certificato SSL desiderato.
    • Nella sezione Impostazioni avanzate, clicca su riAssegna il certificato SSL.
    • Seleziona il dominio o sottodominio a cui desideri assegnare il certificato SSL e clicca su Riassegna certificato SSL.
      Ti viene mostrato un messaggio di conferma con ulteriori informazioni sulla procedura di assegnazione del dominio.
    • Clicca su OK per tornare alla panoramica dei certificati SSL.

Il certificato SSL viene nuovamente configurato. Puoi verificare lo stato della configurazione in qualsiasi momento nella panoramica dei certificati SSL.