Collegare un dominio 1&1 IONOS ad un sito web Jimdo

Rendi la tua pagina web di Jimdo raggiungibile tramite il tuo dominio 1&1 IONOS: la nostra configurazione guidata si occupa di tutte le impostazioni necessarie e crea automaticamente il collegamento con un semplice clic.

Inserisci il tuo dominio su Jimdo

Desideri che il tuo sito web su Jimdo sia raggiungibile tramite il tuo dominio 1&1 IONOS? Per prima cosa, inserisci su Jimdo il dominio che hai registrato su 1&1 IONOS. Per aiutarti, abbiamo inserito nell'Area Clienti 1&1 IONOS delle istruzioni passo passo che ti mostreranno come procedere.

Seleziona il dominio su 1&1 IONOS

Seleziona nella tua Area Clienti 1&1 IONOS il dominio che desideri collegare con il tuo sito web di Jimdo.

Crea il collegamento su 1&1 IONOS con l'aiuto della configurazione guidata ottimizzata

Fai clic su Collega e il gioco è fatto! Il procedimento è diventato semplicissimo grazie alla nostra configurazione guidata, che si occupa di modificare le impostazioni DNS e configura automaticamente il name server al posto tuo.