Collegare un dominio 1&1 IONOS ad un sito web Tumblr

Collega il tuo blog di Tumblr al tuo dominio 1&1 IONOS: la nostra configurazione guidata si occupa al posto tuo di tutte le impostazioni necessarie su 1&1 IONOS.

Seleziona un dominio su 1&1 IONOS

Desideri che il tuo blog Tumblr sia raggiungibile tramite il tuo dominio 1&1 IONOS? Abbiamo reso il procedimento semplicissimo: non devi fare altro che accedere alla tua Area Clienti 1&1 IONOS e selezionare il dominio che desideri collegare all'applicazione.

Avvia la configurazione su 1&1 IONOS

Fai clic su Collega e la configurazione guidata crea automaticamente un record A al posto tuo. In questo modo, non ti dovrai occupare delle impostazioni DNS.

Concludi la configurazione su Tumblr

Per collegare il tuo dominio 1&1 IONOS al tuo blog di Tumblr, concludi la configurazione su Tumbrl. Per aiutarti, abbiamo inserito nella tua Area Clienti 1&1 IONOS delle istruzioni passo passo, che ti mostreranno come procedere.