Collega il tuo blog di Tumblr al tuo dominio IONOS: la nostra configurazione guidata si occupa al posto tuo di tutte le impostazioni necessarie su IONOS.

Seleziona un dominio su IONOS

Desideri che il tuo blog Tumblr sia raggiungibile tramite il tuo dominio IONOS? Abbiamo reso il procedimento semplicissimo: non devi fare altro che accedere alla tua Area Clienti IONOS e selezionare il dominio che desideri collegare all'applicazione.

Avvia la configurazione su IONOS

Fai clic su Collega e la configurazione guidata crea automaticamente un record A al posto tuo. In questo modo, non ti dovrai occupare delle impostazioni DNS.

Concludi la configurazione su Tumblr

Per collegare il tuo dominio IONOS al tuo blog di Tumblr, concludi la configurazione su Tumbrl. Per aiutarti, abbiamo inserito nella tua Area Clienti IONOS delle istruzioni passo passo, che ti mostreranno come procedere.