Rendi il tuo profilo su XING raggiungibile tramite il tuo dominio 1&1 IONOS: la nostra configurazione guidata si occupa di tutte le impostazioni necessarie al posto tuo e crea il collegamento automaticamente con un solo clic.

Seleziona un dominio su 1&1 IONOS

Desideri che il tuo profilo di XING sia raggiungibile tramite il tuo dominio di 1&1 IONOS? Il procedimento è diventato semplicissimo grazie alla nostra configurazione guidata, che si occupa di modificare tutte le impostazioni necessarie al posto tuo. Non devi fare altro che accedere alla tua Area Clienti 1&1 IONOS e selezionare il dominio che desideri collegare all'applicazione.

Inserisci il link del profilo XING e hai finito!

Inserisci l'URL del tuo profilo XING, fai clic su Collega e il gioco è fatto! La nostra configurazione guidata si occuperà al posto tuo di configurare automaticamente tutti i reindirizzamenti di dominio necessari.

Online in pochi minuti

Il collegamento sarà attivo dopo pochi minuti. È possibile modificare in qualsiasi momento il dominio nell'Area Clienti 1&1 IONOS, così come annullare il collegamento e configurare altre applicazioni.