Trasforma il tuo canale YouTube nella tua pagina web collegando il tuo dominio IONOS a YouTube.

Seleziona un dominio su IONOS

Desideri che il tuo canale YouTube e tutti i tuoi video siano raggiungibili tramite il tuo dominio IONOS? Il procedimento è diventato semplicissimo grazie alla nostra configurazione guidata, che si occupa di modificare le impostazioni al posto tuo. Non devi fare altro che accedere alla tua Area Clienti IONOS e selezionare il dominio che desideri collegare all'applicazione.

Inserisci l'ID del canale YouTube e hai finito!

Inserisci l'ID del tuo canale YouTube, fai clic su Collega e il gioco è fatto! La nostra configurazione guidata si occuperà al posto tuo di configurare automaticamente tutti i reindirizzamenti di dominio necessari.

Online in pochi minuti

Il collegamento sarà attivo dopo pochi minuti. Puoi modificare in qualsiasi momento il dominio nell'Area Clienti IONOS, così come annullare il collegamento e configurare altre applicazioni.