Se non riesci ad accedere al tuo sito web tramite il nuovo URL, è necessario eliminare il riferimento al vecchio nome di dominio nel file wp-config.php e inserire il nome del nuovo dominio.

Per poter modificare questo file devi accedere allo spazio web tramite un programma FTP o tramite Webspace Explorer. Puoi trovare i dati per l'accesso FTP nell'Area Clienti IONOS, nella sezione I MIEI PRODOTTI > Accesso FTP sicuro.

A questo punto puoi modificare il file wp-config.php.Alla fine del file inserisci le voci seguenti e sostituisci il carattere jolly con il nuovo URL:

• define('WP_SITEURL', 'http://www.nuovo-nomedidominio.it')
  • define('WP_HOME', 'http://www.nuovo-nomedidominio.it')

Queste costanti sovrascrivono la specifica degli URL utilizzati nel database. Ciò vale anche per gli URL indicati nel backend di WordPress.