Rimuovere un dominio esterno da un contratto di 1&1 IONOS

Se non desideri più utilizzare un dominio esterno con i nostri prodotti, puoi rimuovere facilmente il dominio dai nostri sistemi.

Nella lista dei domini, seleziona il dominio esterno che desideri rimuovere. Fai clic su Trasferimento e prorogae poisul link Rimuovi. Una volta eliminato il dominio esterno, i prodotti collegati ad esso non sono più utilizzabili tramite questo dominio, ma rimangono comunque invariati sui nostri sistemi. Per questo motivo, per procedere con la rimozione del dominio, è necessario confermarla ancora una volta.

Una volta confermata la rimozione, riceverai un'email con un'ultima richiesta di conferma della rimozione del dominio esterno. Non appena avrai cliccato sul link contenuto nell'email, il dominio verrà rimosso dai nostri sistemi.

In seguito, potrai configurare nuovamente e in ogni momento il dominio come dominio esterno.