Rimuovere un dominio esterno da un contratto di IONOS

Se non desideri più utilizzare un dominio esterno con i nostri prodotti, puoi rimuovere facilmente il dominio dai nostri sistemi.

Nella lista dei domini, seleziona il dominio esterno che desideri rimuovere. Sulla pagina che si apre, cliccasul link Rimuovi. Una volta rimosso il dominio esterno, i prodotti collegati ad esso non sono più utilizzabili tramite il dominio, ma rimangono comunque invariati sui nostri sistemi. Per questo motivo, per procedere con la rimozione del dominio, è necessario confermarla ancora una volta.

In seguito, potrai configurare nuovamente e in ogni momento il dominio come dominio esterno.