DNS Pro è un'estensione per i contratti di Hosting di IONOS che fornisce funzionalità DNS aggiuntive. DNS Pro è a pagamento e viene fatturato mensilmente.

Requisiti

Dal momento che DNS Pro è un'estensione di contratto, è necessario possedere già un contratto di Hosting con IONOS.

Per aggiungere DNS Pro al tuo contratto, procedi come segue:

• Accedi alla pagina Domini & SSL sul tuo account IONOS.
  • In corrispondenza del dominio a cui desideri applicare il template DNS, clicca sul simbolo delle impostazioni (ingranaggio) e, nel menu che si apre, clicca su DNS.
    Si aprono le impostazioni DNS del dominio.
  • Nella sezione Maggiore stabilità grazie ad impostazioni DNS avanzate in fondo alla pagina, clicca su Ordina.
    Si apre la pagina per continuare con l'ordine.
  • Leggi e accetta i Termini e Condizioni generali.
  • Clicca su Ordina.

Non appena il tuo ordine sarà stato completato, la gestione DNS sul tuo account IONOS verrà rinominata da DNS a DNS Pro. Puoi modificare le impostazioni DNS come di consueto e utilizzare le funzionalità aggiuntive offerte da DNS Pro.