In questo articolo ti mostriamo come configurare un Secondary DNS per poter utilizzare IONOS come provider DNS secondario.

Requisiti
  • Hai accesso amministrativo al server DNS primario che è responsabile della configurazione della zona.
  • Utilizzi l'estensione di contratto DNS Pro.
  • Apri la pagina Domini & SSL sul tuo account IONOS.
  • Nel riquadro Portfolio, su DNS Pro, clicca su Modifica impostazioni DNS Pro.
  • Nella sezione Zona DNS secondaria, clicca su Configurazione.
  • Inserisci l'indirizzo o gli indirizzi IP del server DNS primario.
  • Clicca su Crea zona.
  • Configura il server DNS primario per accettare le richieste AXFR dagli indirizzi IP IONOS visualizzati.
  • Sostituisci i record NS esistenti nella zona primaria con i name server IONOS visualizzati.
  • Clicca su Avvia trasferimento di zona per completare la configurazione del DNS secondario.

La configurazione è completata. Ora utilizzi IONOS come provider DNS secondario per la tua zona DNS.

Nota bene

Possono volerci fino a 48 ore prima che le modifiche del DNS siano attive ovunque su Internet.