Blocco di trasferimento: breve descrizione

Un blocco di trasferimento (Transfer Lock) assicura che il tuo dominio non possa essere trasferito ad altri provider da persone non autorizzate.

Se una persona non autorizzata prova a trasferire un dominio che è stato protetto dal blocco di trasferimento, compare una notifica in cui viene comunicato che il trasferimento non è possibile.

Per garantirti sicurezza, nelle impostazioni standard di 1&1 IONOS i domini di primo livello generici (.com, .net oppure .org...) sono sempre protetti da blocco di trasferimento. Prima di iniziare il trasferimento di dominio, è necessario disattivare il blocco di trasferimento.