Le impostazioni DNS rendono possibile e regolano la raggiungibilità dei computer su Internet attraverso gli indirizzi IP e comprendono diverse impostazioni.

Panoramica

L'acronimo DNS sta per Domain Name System (Sistema dei Nomi di Dominio) ed è responsabile dell'assegnazione di un indirizzo IP a un nome di dominio. Questo permette a un utente di Internet di poter aprire una pagina inserendo semplicemente il nome del dominio al posto dell'intero indirizzo IP, come ad es. 212.227.142.1.

Per garantire che tutto ciò funzioni correttamente, esistono diverse impostazioni DNS, ciascuna delle quali regola e rende possibili aspetti differenti.

Impostazioni standard

Durante la configurazione di un dominio IONOS è necessario selezionare alcune impostazioni DNS. Per garantire che il procedimento venga portato a termine in modo corretto, ti consigliamo di seguire le impostazioni standard che abbiamo preparato per te. In questo modo potrai completare il procedimento senza alcun problema.