Record MX: breve descrizione

I record MX sono importanti per l'utilizzo degli indirizzi di posta elettronica e determinano l'impiego dei server di posta. L'acronimo MX sta per "Mail Exchange". Tramite i record MX puoi quindi stabilire con quali server di posta desideri inviare e ricevere le tue email. Puoi impostare i record MX nel Centro Domini IONOS alla pagina delle impostazioni DNS.

Impostazioni standard:

Nelle impostazioni standard di IONOS, i server di posta IONOS sono automaticamente attivi per gli indirizzi email del dominio di IONOS. Se desideri utilizzare questi indirizzi email non devi quindi fare nulla.