Record SPF: breve descrizione

Un record SPF può impedire che vengano inviate e-mail spam non autorizzate tramite i tuoi indirizzi di posta elettronica IONOS. L'SPF (Sender Policy Framework) è un sistema anti-spam che si basa sull'autorizzazione del mittente delle e-mail. Il record SPF è un'informazione aggiuntiva nelle impostazioni DNS del tuo dominio e definisce quali server di posta sono autorizzati a inviare e-mail.

Per maggiori informazioni su come impostare un record SPF, consulta il seguente articolo: Evitare l'invio di spam con un record SPF.