Softfail: breve descrizione

Quando il softfail è attivo, tutte le email ricevute da server non registrati vengono dichiarate come spam. Ciò significa che tutte le email in entrata provenienti da questi server, vengono indirizzate automaticamente nella cartella degli spam.

Impostazioni standard:

Nelle impostazioni standard di 1&1 IONOS, la funzione softfail è disattivata, in modo tale che tutte le email, provenienti da qualsiasi server, ti vengano recapitate correttamente.