In questo articolo ti mostriamo come modificare i dati di contatto per il dominio che hai registrato su IONOS. Per farlo, procedi come segue:

• Accedi al tuo account IONOS alla pagina Domini & SSL.
  • In corrispondenza del dominio desiderato, clicca sul simbolo delle impostazioni (ingranaggio) e, nel menu che si apre, clicca su Privacy e dati di contatto.
  • Nella sezione IONOS Contatti del dominio puoi modificare i dati di contatto del tuo dominio (Reg-C, Admin-C e Tech-C) cliccando sul link di modifica sotto a ciascun paragrafo.
  • Per concludere clicca su Salva.

Accedi e modifica i dati di contatto del dominioModifica i dati di contatto del dominio