In questo articolo ti mostriamo come configurare un indirizzo di inoltro su IONOS. Un indirizzo di inoltro è un indirizzo che non possiede una casella di posta elettronica propria, ma serve semplicemente per inoltrare le e-mail in arrivo a un altro indirizzo e-mail (l'indirizzo di destinazione).

Per creare un indirizzo di inoltro, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione E-mail e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione E-mailApri la sezione E-mail
  • A destra, nel riquadro Portfolio, clicca su Crea in corrispondenza di Inoltro e-mail.
  • Inserisci il nome dell'indirizzo e-mail e l'indirizzo e-mail a cui deve essere associato.
  • Nel campo Inoltra e-mail, inserisci l'indirizzo e-mail a cui devono essere inoltrate le e-mail.
  • Al termine, clicca su Salva.

L'indirizzo di inoltro viene configurato.