Se possiedi un indirizzo e-mail IONOS, puoi configurare un inoltro automatico per inoltrare le e-mail in arrivo a un altro indirizzo e-mail. In questo articolo ti mostriamo come disattivare quest'opzione:

• Su IONOS, apri la sezione E-mail e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione E-mailApri la sezione E-mail
  • Nella pagina che si apre, clicca sull'indirizzo e-mail di cui desideri modificare le impostazioni.
  • Nella pagina che si apre, clicca sulla riga Reindirizzamento.
  • Clicca sul simbolo X nella colonna Operazioni.
  • Clicca su Eliminazione.

L'inoltro è stato eliminato con successo. Le modifiche hanno effetto immediato.