In questo articolo ti mostriamo quali impostazioni puoi modificare per il tuo indirizzo e-mail.

Tra le altre cose puoi, ad esempio, modificare il tipo di casella di posta (il prodotto di IONOS), configurare inoltri, impostare una risposta automatica oppure aggiungere un'ulteriore protezione antivirus alla casella e-mail.

• Su IONOS, apri la sezione E-mail e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione E-mailApri la sezione E-mail
  • Clicca sull'indirizzo e-mail di cui desideri modificare le impostazioni.
  • Si apre una panoramica delle impostazioni disponibili per il tuo indirizzo e-mail. Per modificare un'impostazione, è sufficiente cliccare sulla riga appropriata e quindi apportare la modifica desiderata.
Impostazioni e-mail
Indirizzo e-mail Desideri modificare il tuo indirizzo e-mail, ma mantenere tutte le impostazioni e le e-mail? Basta cambiare il nome del tuo indirizzo (la parte prima del segno @). Inoltre, se lo desideri, puoi modificare il dominio collegato alla posta elettronica.
Tipo Se necessario, modifica il tipo di casella di posta. Se utilizzi un prodotto Mail di IONOS e desideri sincronizzare le tue e-mail, i tuoi appuntamenti, i tuoi contatti e il tuo calendario oppure desideri usufruire di 50 GB di spazio di archiviazione, puoi eseguire un upgrade a Mail Business in qualsiasi momento.
Nome visualizzato Il nome visualizzato è il nome che compare come mittente delle e-mail.
Password Qui puoi modificare la password per accedere al tuo indirizzo e-mail.
Reindirizzamento Inoltra sulla tua casella di posta le e-mail inviate ad altri indirizzi.
Protezione antivirus La protezione antivirus premium, impostata in base alla tua tariffa, protegge costantemente la tua casella di posta elettronica ed elimina allegati dannosi ancora prima che l'e-mail venga aperta.
Antispam Attiva la protezione antispam per proteggerti da e-mail pubblicitarie indesiderate.
Risposta automatica Non sei raggiungibile per un periodo di tempo prolungato? Configura una risposta automatica e invia così un'e-mail automatica a chi ti contatta.
Spazio di archiviazione e-mail Questa impostazione ti tiene aggiornato riguardo allo spazio di archiviazione utilizzato e quello massimo disponibile per la tua casella di posta. Per le caselle di posta Mail Basic sono disponibili fino a 2 GB, mentre per quelle Mail Business fino a 50 GB. E' possibile utilizzare l'opzione di upgrade in qualsiasi momento per aumentare lo spazio di memoria di Mail Basic fino a 12 GB. Se invece desideri uno spazio di archiviazione maggiore, puoi effettuare l'upgrade a Mail Business.