Modificare la password per una casella di posta su 1&1 IONOS

Per contratti con Mail Basic o Mail Business

Se hai dimenticato la password della tua casella di posta, puoi reimpostarne una nuova seguendo i passaggi descritti qui sotto.

• Su 1&1 IONOS, apri la sezione E-mail e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri E-mailApri E-mail
  • Clicca sull'indirizzo di cui desideri modificare la password. Si apre la pagina delle impostazioni.
  • Clicca sulla riga Password.
  • Inserisci la tua nuova password.
  • Clicca su modifica password.

La nuova password viene attivata. Potrebbe volerci un momento.