In questo articolo ti spieghiamo come sincronizzare i contatti della tua casella di posta elettronica Mail Business con i contatti su macOS.

Requisiti

• Possiedi una casella di posta elettronica Mail Business.
  • Possiedi Mac OS X 10.7 (Lion) o una versione superiore.
  • Nel dock di macOS, clicca su Preferenze di Sistema.
  • Clicca su Account Internet > Aggiungi un altro account > Account CardDAV.
    Sui sistemi più vecchi, questa voce di menu si chiama Posta, contatti e calendari.
  • Nel campo Tipo di account, clicca su Manuale.
  • Inserisci i seguenti dati:
    - Nome utente: il tuo indirizzo e-mail completo.
    - Password: la password del tuo indirizzo e-mail.
    - Indirizzo: dav.mailbusiness.ionos.it/
  • Clicca su Accedi.
Nota bene

Tieni presente che non è possibile limitare la sincronizzazione a gruppi specifici di contatti; per questo motivo, verranno sincronizzati tutti i contatti presenti nell'elenco di Mail Business.