In questo articolo ti spieghiamo come sincronizzare il calendario della tua casella di posta elettronica Mail Business su Mac OS X.

Requisiti
  • Hai un indirizzo e-mail creato con Mail Business.
  • Possiedi Mac OS X 10.7 (Lion) o una versione successiva.

Determinare l'indirizzo del calendario di Mail Business

Mail Business può rendere disponibili i dati del tuo calendario con un indirizzo Internet personalizzato utilizzando il protocollo CalDAV. Per determinare l'indirizzo Internet del calendario procedi come segue:

• Accedi a Webmail
  • Nella barra di navigazione principale, clicca sul simbolo del calendario in alto a sinistra.
  • Nel menu sulla sinistra, fai clic sui tre puntini accanto al calendario desiderato.
  • Clicca su Proprietà. Viene visualizzato l'indirizzo URL del calendario.
  • Copia l'indirizzo del calendario negli appunti cliccando sull'icona di copia.

Impostare la sincronizzazione del calendario su macOS

• Clicca sull'icona delle impostazioni sul desktop del tuo Mac.
    Si apre Preferenze di sistema.
  • Clicca su Account Internet > Aggiungi un altro account > Account CalDAV.
    Nota che questa voce di menu si chiama Posta, contatti e calendari nelle vecchie versioni.
  • Nel campo Tipo di account, clicca su Manuale.
  • Inserisci le seguenti informazioni:
    Nome utente: l'indirizzo e-mail di Mail Business completo.
    Password: la password dell'indirizzo e-mail.
    Indirizzo: l'indirizzo del calendario di Mail Business.
  • Clicca su Accedi.
Nota bene

Il calendario di Mail Business può essere sincronizzato con diverse applicazioni e sistemi operativi. Ti preghiamo di notare che l'integrazione del protocollo CalDAV può variare a seconda dell'applicazione o del sistema operativo. Per informazioni dettagliate, fai riferimento alla rispettiva documentazione.