Se hai un account di posta elettronica Mozilla Thunderbird, puoi trasferire le tue cartelle e le tue e-mail su un account IONOS. Per farlo, procedi come segue:

Trasferire le cartelle

• Seleziona la cartella nell'account Thunderbird che desideri trasferire a Mail Business.
  • Trascina la cartella nella posizione desiderata nella casella di posta elettronica di Mail Business con il pulsante sinistro del mouse.

Trasferire le e-mail

• Seleziona le e-mail nell'account Thunderbird che desideri trasferire a Mail Business.
  • Vai su Messaggio > Copia in. Seleziona l'account Mail Business e la cartella desiderata in cui devono essere trasferite le e-mail.