Ripristinare un file tramite Area Clienti

Per pacchetti Hosting Linux

Nel caso in cui avessi erroneamente cancellato o sovrascritto dei file sul tuo spazio web, hai la possibilità di ripristinarli entro 6 giorni.

Per ridurre al minimo il rischio di perdere dati importanti, ti consigliamo di effettuare un backup giornaliero dei tuoi file. I tuoi backup potranno essere ripristinati entro 6 giorni attraverso l'IONOS.

Istruzioni passo passo

Attenzione: Verifica lo spazio disponibile nel tuo spazio web. Ciò è necessario perché i dati che ripristinerai occuperanno ulteriore spazio, essendo salvati in una directory separata.

Step 1

Accedi all'IONOS e seleziona il contratto desiderato.

Step 2

Clicca su Hosting.

Step 3

Nel riquadro Spazio web, clicca sul simbolo a ingranaggio e successivamente su Ripristino dei file.

Step 4

Ora viene visualizzata una panoramica dei backup disponibili. Seleziona il punto di ripristino desiderato e clicca su Seleziona.

Step 5

Seleziona la cartella o il file desiderato e clicca su Aggiungi. Per procedere con il ripristino, fai clic su Ripristina tutti.

Step 6

Ora un messaggio ti confermerà l'avvio del ripristino. Clicca su OK.

Attenzione: non appena il ripristino sarà terminato, potrai trovare i file nella cartella _ProviderRestore. Puoi spostarli nella cartella desiderata sul tuo spazio web.

Servizio avanzato di backup per il tuo sito web

Hai bisogno di più opzioni di backup e rispristino? Allora ti consigliamo i servizi di backup professionali del nostro partner CodeGuard, che possono essere personalizzati secondo le tue esigenze:

I tuoi vantaggi:

• Backup giornalieri per il tuo sito web, inclusi i database.

• Ripristino in un clic dell’intero sito web o di singoli file.

• Notifiche in caso di cambiamenti del contenuto del tuo sito web.

Vai al sito web di CodeGuard