Configurare Cyberduck con un file di configurazione IONOS

Per Hosting Linux e Windows

In questo articolo ti mostriamo come impostare il programma FTP Cyberduck in modo semplice e veloce per poterlo utilizzarlo con il tuo accesso FTP sicuro.

Per configurare Cyberduck per l'accesso, è sufficiente scaricare il file di configurazione con i dati di connessione FTP su IONOS e importarlo su FileZilla. In seguito puoi connetterti immediatamente al tuo spazio web inserendo la password.

Scaricare la configurazione per Cyberduck

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Su SFTP & SSH, clicca su modifica.
  • Per selezionare l'utente FTP desiderato, clicca sul nome utente.
  • Clicca in fondo alla pagina sul link Scarica la configurazione per CyberDuck.
  • Salva il file di configurazione sul computer.

Importare la configurazione su Cyberduck

• Apri Cyberduck.
  • Importa il file scaricato su Cyberduck trascinandolo nella finestra Cyberduck.
    Viene aggiunto un nuovo segnalibro con i dati utente FTP.

La configurazione è terminata. Ora puoi connetterti al tuo spazio web facendo doppio clic sul segnalibro.