Per i contratti Hosting con spazio web
(per i clienti di MyWebsite, maggiori informazioni sono disponibili qui)

Per eliminare gli accessi FTP non più necessari, procedi come segue:

• Nel tuo account IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
  • Su SFTP & SSH, clicca su Modifica.
  • Nella colonna Altro, clicca sul simbolo dell'ingranaggio > Elimina utente in corrispondenza dell'accesso FTP che desideri eliminare.
  • Nella finestra che si apre, clicca nuovamente su Elimina.

L'accesso FTP viene rimosso.

Nota bene
  • L'utente principale FTP non può essere eliminato.
  • L'eliminazione di un account/utente FTP non influisce sul numero totale di account FTP inclusi nella tua tariffa.