Eliminare un accesso FTP

Per i contratti Hosting con spazio web
(per i clienti di MyWebsite Creator, maggiori informazioni sono disponibili qui)

Per eliminare gli accessi FTP non più necessari, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Su SFTP & SSH, clicca su modifica.
  • Nella colonna Altro, clicca sul simbolo dell'ingranaggio > elimina utente in corrispondenza dell'accesso FTP che desideri eliminare.
  • Nella finestra che si apre, clicca nuovamente su elimina.

L'accesso FTP viene rimosso.

Nota bene:

L'eliminazione di un account FTP non influisce sul numero di account FTP inclusi nella tua tariffa. Ad esempio, se hai creato 10 accessi su 10 disponibili, dopo aver eliminato un account puoi crearne uno nuovo.