Inviare i dati di connessione FTP via e-mail

In questo articolo ti spieghiamo come inviare via e-mail i dati di connessione dei tuoi accessi FTP sicuri. In questo modo puoi, ad es., comunicare a terzi i dati necessari per la configurazione di un programma FTP.

Importante:

Le password non vengono inviate! Devi quindi comunicare la tua password in un altro modo. Se hai dimenticato la tua password, sostituiscila con una nuova.

Requisiti:
  • Hai installato sul tuo computer un client e-mail e lo hai configurato per l'invio di e-mail.
  • Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Su SFTP & SSH, clicca su modifica.

• Clicca sul nome utente dell'accesso FTP desiderato.
    Si apre la pagine delle impostazioni e dei dati di connessione.

• In basso, nella sezione In questo modo utilizzi il tuo accesso Secure FTP, clicca in basso su invia per e-mail.
    Si apre il client e-mail e dovrebbe comparire una bozza dell'e-mail generata utilizzando i tuoi dati di connessione. Vengono trasmesse le seguenti informazioni: nome del server, protocollo, porta, nome utente.

• Inserisci il destinatario dell'e-mail e invia l'e-mail.

Il destinatario riceverà un'e-mail con i dati di connessione FTP al tuo spazio web IONOS.