Modificare l'accesso FTP / Reimpostare la password

Per i contratti Hosting con spazio web
(per i clienti di MyWebsite Creator clicca qui)

Per modificare la password, la directory o il testo descrittivo di un accesso FTP, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la categoria Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la categoria HostingApri la categoria Hosting
  • Nel riquadro SFTP & SSH, clicca su Modifica.
  • Clicca sul nome utente dell'accesso FTP.
  • A questo punto visualizzerai le impostazioni disponibili. Per modificare un'impostazione, è sufficiente fare clic su di essa. Effettua quindi le modifiche desiderate e salvale cliccando su Salva.
Nota bene:
  • Se modifichi una password, la password precedente non viene più visualizzata o richiesta. Se hai dimenticato la tua password, ti basta inserirne una nuova.
  • Il nome del server, la porta e il protocollo non possono essere modificati per via del sistema.
  • L'utente FTP principale viene creato inizialmente con il pacchetto ed è connesso in modo permanente alla directory principale dello spazio web. Non è possibile modificare questa impostazione. Questo utente si trova sempre in alto in cima all'elenco.

Le impostazioni dell'accesso FTP vengono modificate e sono subito attive.