Per contratti Hosting Windows con spazio web

Per non dover inserire i tuoi dati di connessione a ogni nuova sessione FTP, è possibile salvarli su WinSCP. In questo modo puoi stabilire una nuova connessione con un solo clic.

Nell'hosting Windows di IONOS viene utilizzato sempre il protocollo FTPS crittografato che permette di trasferire i file in modo sicuro nello spazio web.

• Apri WinSCP.
  • Clicca su nuovo sito e compila con tutti i dati necessari. Successivamente clicca su Salva.
Voce Cosa inserire
Protocollo di trasferimento FTP
Crittografia Crittografia implicita tramite TLS/SSL
Porta 990
Nome host (hostname) Sottodominio indicato sull'account IONOS
Nome utente Il tuo nome utente FTPS
Password La tua password FTPS
  • Scegli un nome per la destinazione della connessione. Puoi anche scegliere una cartella che hai già configurato nello spazio web del tuo pacchetto hosting. I file verranno trasferiti in questa cartella.
  • Clicca su Ok per salvare i dati di accesso alla connessione FTP.
Nota bene
  • Nella scheda Impostazioni di trasferimento assicurati di aver impostato la modalità di trasferimento su passiva. È inoltre necessario limitare il numero di connessioni simultanee a un massimo di 4.
  • Non attivare il campo Salva password poiché WinSCP crea una chiave nel registro di sistema di Windows e questa potrebbe essere letta.

I dati di connessione verranno salvati. Da adesso ti basta cliccare semplicemente sul nome della destinazione della connessione per stabilire la connessione.