Ricevi un messaggio di errore quando cerchi di stabilire una connessione? Qui di seguito trovi una panoramica delle cause più frequenti.

Errore di digitazione durante l'immissione dei dati di connessione: molto spesso gli errori più frequenti sono quelli di battitura. Presta quindi attenzione a quando inserisci il nome utente e la password, in particolar modo alle maiuscole e le minuscole.

Messaggio di errore Causa
421 Too many connections È stato raggiunto il numero massimo di connessioni simultanee. Termina le sessioni FTP non più necessarie. Alcuni programmi FTP, ad esempio FileZilla, possono utilizzare più connessioni per ciascuna sessione FTP. Controlla le impostazioni e riduci il numero di connessioni/trasmissioni simultanee, se necessario.
L'host indicato è sconosciuto. Connection closed. Il server FTP (host) non può essere raggiunto o è sconosciuto. Controlla ciò che hai inserito. Nell'Hosting, il nome del server deve corrispondere allo schema homexxxxxxxxx.1and1-data.host o accessxxxxxxxxx.webspace-data.io. Esempio: home123456789.1and1-data.host o access123456789.webspace-data.io. Se il server FTP è stato inserito correttamente, il programma FTP potrebbe non essere in grado di gestire l'estensione .host come parte del nome del server. È comunque possibile utilizzare il programma configurando il proprio sottodominio come nome del server alternativo.
Errore 530-Login incorrect Nome utente o password errati. Ricorda che l'accesso è possibile solo attraverso il tuo nome utente FTP. Hai dimenticato la password? È sufficiente impostarne una nuova.
425 Unable to build data connection: Connection refused La connessione FTP è stata stabilita, ma non è stato possibile scambiare dati. Una causa comune è l'uso del programma FTP in modalità attiva, che può portare a problemi con i componenti di rete come un firewall o un router. Attiva la modalità passiva nelle impostazioni del programma FTP.
550 Permission denied Questo errore si verifica ogni volta che si tenta di creare cartelle o file in una directory priva di diritti.
Connessione interrotta dopo 20 secondi di inattività / Connessione al server non riuscita Controlla il server FTP da te indicato. Tieni presente che per i pacchetti hosting IONOS devi usare il nome del server come indicato nell'account IONOS invece del nome di dominio. Esempio: access12345678.webspace-data.io