La password di un database IONOS viene assegnata automaticamente durante la configurazione del database e successivamente non può più essere visualizzata. Tuttavia, se hai dimenticato la password, la puoi modificare in qualsiasi momento sul tuo account IONOS.

• Accedi al tuo account IONOS.
  • Fai clic su Menu > Hosting nella barra del titolo.
    Opzionale: se disponi di più contratti, seleziona quello desiderato.
  • Nel riquadro Database, clicca su Modifica.
  • Clicca sul nome del database di cui desideri modificare la password.
  • Clicca sulla riga Password e, nella pagina che si apre, inserisci la nuova password.
  • Clicca su Salva.
Nota bene
  • La modifica della password può richiedere alcuni minuti.
  • I parametri come nome host, numero della porta e nome utente del database rimangono invariati.
  • Inserisci la nuova password anche in tutte le applicazioni collegate al database e, se necessario, nel codice PHP del tuo sito web.