Per pacchetti Hosting Linux e Performance Hosting

Webspace Explorer ti consente di gestire i file nello spazio web del tuo pacchetto direttamente tramite il tuo account IONOS.

Puoi accedere a Webspace Explorer cliccando sul riquadro Hosting nel tuo account IONOS, selezionando poi il contratto desiderato e cliccando infine sul pulsante Utilizza lo spazio web nel riquadro Spazio web.

Con Webspace Explorer puoi caricare, scaricare, spostare, eliminare, copiare e anche modificare i file. Non è necessario alcun software aggiuntivo. Puoi modificare i dati su qualsiasi computer tramite browser, indipendentemente da dove ti trovi e dal software che usi.