No, non hai bisogno di effettuare alcuna installazione poichè Git è già disponibile di default nei pacchetti Hosting Linux. Se hai acquistato uno di questi pacchetti puoi usufruire immediatamente delle sue funzioni.

Suggerimento: per visualizzare i comandi Git più utilizzati inserisci il comando git --help dopo aver avviato SSH.

Nota bene

Per poter usare Git, è necessario un pacchetto Hosting Linux. Git non è disponibile per i pacchetti Hosting Windows.