phpMyAdmin è un'applicazione web gratuita per l'amministrazione di database MySQL e MariaDB.

Con phpMyAdmin gestisci i tuoi database e le tabelle in essi contenute tramite un'interfaccia grafica utente. Con phpMyAdmin puoi:

• creare, modificare, eliminare tabelle e record;
  • importare o esportare database e file;
  • eseguire direttamente le istruzioni SQL e molto altro ancora.

Su IONOS, phpMyAdmin è preinstallato di default in tutte le tariffe di Hosting.

Aprire phpMyAdmin (amministrazione del tuo database MySQL e MariaDB)