Permettere il download di file tramite browser

Per Hosting Linux e Performance Hosting

Permetti l'accesso web a directory e file attraverso .htaccess.

In questo modo puoi avere una panoramica dei contenuti delle directory attraverso il browser e permetterne l'accesso ad altre persone.

Inserisci nella relativa directory un file nominato .htaccess e aggiungi il seguente contenuto:

Options +Indexes

Le modifiche hanno effetto immediato.

Nota bene:

Generalmente questa funzione è disattivata, perché permette a ogni visitatore del tuo indirizzo internet di visualizzare il contenuto del tuo spazio web e delle cartelle in esso contenute. Consiglio: per fare in modo che i tuoi dati non siano accessibili a tutti, imposta una password di protezione con .htaccess.