Per Hosting Linux e Performance Hosting

Permetti l'accesso web a directory e file attraverso .htaccess.

In questo modo puoi avere una panoramica dei contenuti delle directory direttamente dal browser e permettere l'accesso a directory e file ad altre persone.

Inserisci nella relativa directory un file nominato .htaccess e aggiungi il seguente contenuto:

Options +Indexes

Le modifiche hanno effetto immediato.

Nota bene

Generalmente questa funzione è disattivata perché permette a ogni visitatore del tuo indirizzo internet di visualizzare il contenuto del tuo spazio web e delle cartelle in esso contenute. Consiglio: per fare in modo che i tuoi dati non siano accessibili a tutti, imposta una password di protezione con .htaccess.

Vuoi permettere ad altri di scaricare file? Puoi farlo in modo più pratico grazie all'archiviazione online. Se sei esperto nella creazione e nella programmazione di siti web HTML, ti consigliamo di fornire i file sul tuo sito web sotto forma di link per il download.