Per pacchetti Hosting Windows

In questo articolo ti spieghiamo come modificare i diritti di accesso per i file o le directory del tuo spazio web utilizzando Webfiles.

Questo ti consente di modificare i diritti di accesso per le applicazioni che vengono eseguite tramite il server web, come ad esempio homepage, script eseguiti o directory in cui sono stati memorizzati i dati.

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Spazio web, clicca su Utilizza spazio web.
  • Avvia Webfiles cliccando su Avvia.
  • Seleziona la cartella o il documento di cui desideri modificare l'accesso e clicca in alto su Modifica > Autorizzazioni.
  • Qui puoi impostare i diritti di lettura, scrittura, di modifica e di esecuzione. Per le directory è anche possibile specificare se i diritti devono essere applicarsi anche alle sottodirectory. Conferma la modifica cliccando su Ok.
Nota bene
  • Il nome utente IUSRxxxxxx è predefinito dal sistema e non può essere modificato.
  • Non è possibile configurare altri utenti.