Con le API (Application Programming Interface, interfaccia di programmazione delle applicazioni) per gli sviluppatori di IONOS puoi configurare i tuoi prodotti Hosting. Le API sono disponibili per gestire i tuoi domini, le impostazioni DNS e i certificati SSL.

Per poter utilizzare le API di IONOS, è necessario per prima cosa creare i dati di accesso per le API. Puoi trovare maggiori informazioni su come creare i dati di accesso per le API nel seguente articolo: Documentazione API IONOS (in inglese)

Lì potrai trovare inoltre informazioni su come eseguire chiamate API.

Le informazioni (in inglese) su DNS, dominio e documentazione SSL possono essere trovate qui:

Documentazione DNS
Documentazione domini
Documentazione SSL