Per pacchetti Hosting Windows

Per impostare la versione di .NET Framework per le pagine web tramite Webfiles, procedi come segue:

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Spazio web, clicca su Modifica.
    Si apre la pagina per avviare Webfiles.
  • Nella pagina che si è aperta. clicca su Avvia.
    Webfiles si apre in una nuova scheda.
  • Sulla nuova pagina, clicca in alto su File > .NET Framework.
  • Seleziona la versione .NET Framework desiderata e clicca su Salva.

La versione .NET selezionata viene configurata ed è attiva dopo qualche minuto.