Per pacchetti Hosting Windows

Affinché le impostazioni globali per un'applicazione vengano prese in considerazione, questa deve essere prima contrassegnata come applicazione sul server. Per farlo, segui i passaggi seguenti:

• Su IONOS, apri la sezione Hosting e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione HostingApri la sezione Hosting
  • Nel riquadro Spazio web, clicca su Modifica.
    Si apre Webfiles.
  • Clicca su Avvia.
    Webfiles si avvia in una nuova scheda.
  • Sulla nuova pagina, clicca in alto su File > Impostazioni applicazioni.
  • Seleziona la directory in cui si trova l'applicazione e clicca su Aggiungi.

L'applicazione è ora contrassegnata sul server ed eseguita con le impostazioni globali.