Per pacchetti Hosting Linux e Performance Hosting

Al seguente link puoi trovare un elenco di tutti i moduli e le funzioni offerti da Python.

https://docs.python.it/html/tut/node8.html.
Il file contenente le informazioni su Python si trova nella directory logs del tuo spazio web. Richiamando l'URL nel formato http://tuodominio.it/logs/info.py, puoi visualizzare il file di informazioni nel tuo browser. L'accesso al file è protetto e richiede l'inserimento dei dati di accesso dell'utente principale FTP.