Attivare gli error logs

Per pacchetti Hosting Linux

Abilita gli error log in PHP. Con l'aiuto di tali registri di errore, gli errori del browser o del server possono essere registrati e analizzati dall'utente. Per abilitare gli error log, aggiungere le seguenti righe di codice a un file php.ini nella cartella in cui si desidera abilitare gli error log:

error_reporting = E_ALL | E_STRICT;
log_errors = On;
display_errors = Off;
error_log = /homepages/27/d382162338/htdocs/php-errors.log;

Sostituire /homepages/27/d382162338/htdocs/ con il percorso assoluto alla directory principale dello spazio Web (root del documento).

Codice Spiegazione
error_reporting = E_ALL | E_STRICT Questa riga definisce quali errori devono essere registrati. E_ALL indica che tutti gli errori e le avvertenze devono essere visualizzati. E_STRICT suggerisce modifiche al codice per garantire la compatibilità del codice PHP con le future versioni di PHP.
log_errors = On Vengono registrati gli errori nel file di log del server.
display_errors = Off Gli errori nel browser non vengono visualizzati.
error_log = /home/d123456789/private/php-errors.log Gli errori vengono registrati nel file corrispondente nella directory privata.