Per pacchetti Hosting Linux

Attiva la registrazione degli errori (error log) in PHP. Potrai così stilare in un file di log una lista degli errori che si verificano durante l'esecuzione di codice PHP per analizzarli in un secondo momento.

In IONOS la registrazione degli errori può essere attivata tramite un file php.ini. Per farlo procedi come segue:

• Apri un editor di testo sul tuo computer e immetti le seguenti righe di codice.
error_reporting = E_ALL;
log_errors = On;
display_errors = Off;
error_log = /homepages/27/d382162338/htdocs/php-errors.log;
  • Sostituisci /homepages/27/d382162338/htdocs/ con il percorso assoluto alla directory principale del tuo spazio web (document root).
  • Salva il file di testo con il nome php.ini.
  • Carica il file php.ini sul tuo spazio web nella directory che contiene gli script PHP per i quali vuoi attivare la registrazione degli errori.

La registrazione degli errori viene attivata immediatamente. Per visualizzare i messaggi di errore, è sufficiente scaricare il file php-errors.log sul tuo computer e aprirlo con un editor di testo.

Codice Spiegazione
error_reporting = E_ALL Questa riga definisce quali errori devono essere registrati. E_ALL indica che tutti gli errori e le avvertenze devono essere visualizzati.
log_errors = On Vengono registrati gli errori nel file di log del server.
display_errors = Off Gli errori nel browser non vengono visualizzati.
error_log = /home/d123456789/private/php-errors.log Qui viene indicato il file nel quale verranno registrati gli errori. In questo esempio, il file si chiama php-errors.log e si trova nella directory principale (di uno spazio web fittizio).