Il database MySQL non è accessibile dall'esterno

Per proteggere i tuoi dati da accessi non autorizzati, i nostri server MySQL sono accessibili solo direttamente tramite la tua presenza e non tramite ODBC o simili.

Pertanto, l'accesso esterno da un computer locale, come il tuo di casa, non è possibile.

Questa impostazione non può essere modificata per i clienti che utilizzano lo stesso server MySQL.

Con una soluzione server con accesso root completo, si determina la configurazione e l'allocazione delle risorse del server. Con IONOS hai questa opzione con il Server Dedicato, il Cloud Server Dinamico e il Server Virtuale.

Se desideri accedere al database MySQL dall'esterno, ti consigliamo di utilizzare un server root.