Per pacchetti Hosting Linux e Performance Hosting (server gestiti)

In questo articolo ti forniamo informazioni sulla configurazione Perl e sui moduli in essa disponibili.

Il file contenente le informazioni su Perl si trova nella directory logs del tuo spazio web. Aprendo l'URL nel formato http://tuodominio.it/logs/info.pl puoi visualizzare il file di informazioni nel tuo browser. L'accesso al file è protetto e richiede l'inserimento dei dati di accesso del tuo utente principale FTP.