Per pacchetti Hosting Windows

Per i database MSSQL è riservato uno spazio di archiviazione di 1 GB. Puoi accedere ai database MSSQL tramite script ASP eseguiti sul tuo sito web. Per motivi di sicurezza non è possibile connettersi esternamente al server del database.

Nota bene

Non utilizzare mai i database per procedure di analisi dei log (ad esempio ivw), campagne di Ad-Click, sistemi di chat, sistemi di rotazione dei banner o analoghe applicazioni che richiedono un grande carico del database.