Per poter garantire prestazioni rapide e un corretto funzionamento delle tue interrogazioni MySQL o MariaDB ti consigliamo di prestare attenzione ai seguenti punti:

• Utilizzo dei server di database
    Non utilizzare i database MySQL o MariaDB per le cosiddette applicazioni di potenza (ad esempio sistemi di chat, analisi dei log, campagne di Ad-Click, rotazioni di banner e simili). Anche durante la programmazione fai in modo di non sovraccaricare i server di database, ad esempio utilizzando correttamente gli indici, nel caso sia possibile. In questo modo puoi contribuire a prestazioni nel complesso migliori.
  • Superamento della quota del database

Con le nostre attuali tariffe hai a disposizione 2 gigabyte di spazio web per ogni database. Se superi questo limite, l'accesso in scrittura a questo database viene automaticamente bloccato fino a quando non si scende di nuovo al di sotto del limite. L'aggiornamento della quota viene eseguito durante la notte, dopo la cancellazione. Per questo può accadere che tu possa accedere in scrittura al database solo a partire dal giorno seguente, nonostante la quota del database sia di nuovo ridiscesa sotto il limite.

Managed Server a partire dal 09/2022: se decidi di creare un database MySQL 5.7, ora hai a disposizione 5 GB di spazio di archiviazione.

• Restrizioni di sicurezza
    I nostri server di database sono raggiungibili solo e direttamente dal tuo sito web e non via ODBC, o simili, dal tuo computer locale. Questo serve a proteggere i tuoi dati da accessi esterni.
  • Altre restrizioni
    Durante la pianificazione dell'applicazione tieni conto che puoi creare al massimo 18 collegamenti paralleli a un database.

Managed Server a partire dal 09/2022: nel caso creassi un database MySQL 5.7, vengono ora supportati 40 collegamenti paralleli.